Great Wall заявляет, что китайское предприятие BMW может столкнуться с неопределенностью законодательства

BMW согласилась построить Mini EV с китайским автопроизводителем

BMW заявила, что планирует построить электрический Minis с Great Wall в Китае.

ПЕКИН. Китайская Great Wall Motor в среду заявила, что ее совместное предприятие в Китае с BMW столкнулось с неопределенностью в сфере регулирования, поскольку обе компании обязались продолжить реализацию своих планов на рынке № 1 в мире.

Регистрация на фондовом рынке была сделана в ответ на сообщения СМИ о том, что у альянса проблемы.

Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung сообщается 4 августа, что связывание могло закончиться неудачей, со ссылкой на источники, знакомые с этим вопросом.

В феврале 2018 года BMW сказала она подписала письмо о намерениях с Великой китайской стеной, чтобы производить электрический Minis в Китае.

Great Wall заявил в заявлении в среду: «В настоящее время проект идет в соответствии с планом, и обе стороны сообщают о деталях сотрудничества и готовятся к проекту, чтобы получить одобрение соответствующих властей».

Есть неопределенность относительно того, сможет ли совместное предприятие получить необходимые разрешения на регулирование, говорится в сообщении.

BMW заявила, что совместное предприятие идет очень хорошо, и во всех сферах деятельности достигнут значительный прогресс.

Целью предприятия является строительство завода в Чжанцзяганге, способного производить 160 000 автомобилей с бензиновым двигателем на экспорт и еще 160 000 так называемых транспортных средств на новой энергии (NEVs), свидетельствуют документы на сайте города. В состав СП также войдут исследовательский центр и производственные мощности по производству автозапчастей

Отдельный документ местного самоуправления показывает, что общий объем инвестиций в проект прогнозируется на уровне 20,2 млрд юаней (2,87 млрд долларов).

Автопроизводители и поставщики изо всех сил стараются выполнить жесткие новые китайские квоты на менее загрязняющие окружающую среду автомобили, известные как NEV в Китае. Эти правила предусматривают, что к 2025 году на долю электрических и перезаряжаемых гибридных автомобилей будет приходиться пятая часть всех продаж.

Great Wall, крупнейший в Китае производитель внедорожников и пикапов, в настоящее время производит автомобили для Ora, доступного аккумулятора-электромобиля, в городе Баодин, где находится ее штаб-квартира.

Смотрите так же

Неопределенность Brexit для «увеличения расходов н... Согласно новому исследованию, стоимость страхования автомобиля в Великобритании может вырасти в результате Brexit. Неопределенность Brexit влияет на стоимость страхования автомобилей в Британии (Изображение: GETTY) В результате Brexit расходы на страхование автомобиля могут резко возрасти по всей Британии. Средние цены премиум-класса растут вп...

Author: dakus