Уникальный зеленый суперкар, предназначенный для продажи в Лондоне за $ 2

Уникальный зеленый суперкар, предназначенный для продажи в Лондоне за $ 2

Уникальный зеленый суперкар, проданный в Лондоне за 2,3 миллиона долларов

Под зеленым мы имеем в виду серый цвет. иш

Давайте посмотрим правде в глаза, мы все потратили время, метафорически перелистывая страницы (теперь онлайн-только) Авто трейдер играя всевозможные игры, в том числе и то, что вы покупаете, если завтра выиграете в лотерею.

Что ж, в выходные дни, когда я оставался на свободе, я выходил на рынок онлайн и сталкивался с чем-то довольно особенным. Это действительно единственный в своем роде Koenigsegg CCXR Edition.

Ну, когда мы говорим один в своем роде, это на самом деле один из четырех, но этот автомобиль, в частности, является единственным из четырех когда-либо построенных с рулевым колесом с правой стороны. В GVE London представлен гиперкар, который оснащен двухтактным (да, действительно) 4.8-литровым V8, выпускающим 876 л.с. Однако, если вы относитесь к экологически безопасным убеждениям, вы можете поставить в него биотопливо, которое поднимает силу до смехотворного 1,004 л.с., доказывая, что зеленый цвет. это путь вперед.

Будущее Кенигсегга выглядит ярким:

Автомобиль поставляется с полной историей обслуживания дилеров, новой отделкой, внутренней отделкой из красной внутренней части и безупречной открытой отделкой из углеродного волокна на внешней стороне. Любопытно, что автомобиль представлен как модель 2017 года, несмотря на то, что CCXR Edition является десятилетним автомобилем. Это было впервые показано на выставке MPH в Earls Court в 2008 году.

Цена за все это углеродное волокно Greenpeace с достаточной мощностью, чтобы обратить вспять вращение планет? 1,8 млн. Фунтов стерлингов или 2,33 млн. Долл. США по текущим обменным курсам. Вот, нет другого способа сказать это, «довольно много». Тем не менее, заявленная цена по списку автомобилей в 2008 году была более разумной 1 197 476 фунтов стерлингов, поэтому цена не сумасшедшая, учитывая, как большинство гиперкаров, по-видимому, оценивают в цене в эти дни. Я никого не обманываю, не так ли? В листинге говорится, что они действительно соглашаются на частичные обмены и крупные кредитные карты, хотя это и есть.

Поэтому, если у вас есть запасные изменения и фантазия уникальной истории шведской автомобильной истории, ознакомьтесь с CCXR Edition.